Butuh Internet Buat Ngerjain Tugas? Pake Aja Paket Internet dari Provider yang Satu Ini!

Butuh Internet Buat Ngerjain Tugas? Pake Aja Paket Internet dari Provider yang Satu Ini!

Buat seorang mahasiswa, tugas merupakan hal yang biasa dan selalu hadir di tiap sesi perkuliahan. Terkadang, aktivitas mahasiswa jadi sangat sibuk karena tugas yang diberikan setiap harinya. Belum lagi, kegiatan diluar kampus seperti hangout, berorganisasi sampai wirausaha gak jarang bikin mahasiswa jadi keteteran buat mengerjakan tugas-tugasnya.

Tapi, di era digital seperti sekarang ini, kamu gak perlu takut lagi buat menghadapi tugas yang menyita waktu karena semuanya bisa kamu selesaikan dengan menggunakan internet. Iya, dengan internet yang kuota browsing tanpa batas yang super ngebut bisa memudahkan kamu kalau mau browsing dan mencari jawaban dari tugas-tugas yang diberikan ke kamu.

Tapi, emang ada provider yang ngasih internet super ngebut tanpa batas? Jawabannya, Ada! Yaitu Indosat. Sekarang, Indosat hadir dengan produk barunya yaitu GIG yang bakal ngasih kamu internet super ngebut dan tanpa batas untuk browsing tugas kuliah kamu sepuasnya.

Selain itu, sebagai mahasiswa kamu juga ga perlu khawatir dengan harga yang ditawarkan karena GIG menawarkan paket super murah mulai dari 300 Ribu Rupiah setiap bulannya! Jadi, kamu gak perlu khawatir kalau ada tugas dan butuh internet ngebut dirumah karena GIG bisa kamu andalkan setiap saat.

Selain itu, GIG juga paham banget sama kebutuhan mahasiswa perantau yang sering pulang ke kampung halamannya selama berminggu-minggu dengan memberikan fitur Freeze di paket internetnya. Apa itu fitur freeze? Fitur freeze adalah fitur yang memungkinkan kamu buat menghentikan sementara layanan GIG yang udah kamu beli dalam kurun waktu tertentu sesuai keinginan kamu.

Fitur ini penting banget buat kamu yang sering pergi keluar kota dan gak mau rugi sama paket internet rumah yang udah kamu beli. Gak cuma bisa di-freeze, paket internet yang kamu beli juga bisa di Unfreeze kalo kamu mau aktifin lagi layanan GIG tersebut.

Jadi, kamu bisa tenang pulang ke kampung halaman tanpa perlu khawatir tabungan jebol karena internet rumah yang gak terpakai selama pergi. Gimana? Menguntungkan banget kan langganan GIG? Tunggu apalagi, yuk langganan sekarang juga dan cari tahu promo yang lagi ditawarkan melalui link berikut http://gig.id/id/promotions.

Loading...

Add Comment